CONVERSATORIO GRATUITO VIA ZOOM – SÁBADO 29 AGOSTO 2020

HORARIO: 9 hs (Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay) / 10 hs (Argentina, Uruguay, Brasil) / 14 hs (Portugal) / 15 hs (España)

SOLICITAR INSCRIPCION POR MAIL A : santiagocedresacademia@gmail.com

EXPOSITORES:

Ac. Dr. Sidney Glina (Brasil)

Disfunción eréctil

Ac. Dr. Antonio Palha (Portugal)

Disfunción post tratamiento con antidepresivos

Ac. Dr. Ricardo Cavalcanti (Brasil)

Eyaculación rápida

Ac. Dr. Ruben Hernández (Venezuela)

Terapia de pareja, novedades actuales

COORDINA:

Ac. Dr Santiago Cedrés

APOYA: 

Eurofarma / Bayer

CONECTARSE AL WEBINAR