SÁBADO 26 de Septiembre 2020. EXPOSITOR: Ac. Dr. Pedro Lacalle (ESP) y Ac. Dra. Elena Sepúlveda (CHI).

COORDINA: Ac. Dr Santiago Cedrés (URU)

APOYA: Eurofarma / Bayer

 

HORARIO: 11 hs (Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay) / 12 hs (Argentina, Uruguay, Brasil) / 16 hs (Portugal) / 17 hs (España)

 

CONVERSATORIO GRATUITO VIA ZOOM – CONÉCTATE DIRECTAMENTE EL DÍA DEL EVENTO AQUÍ