Próximos Eventos

WEBINAR: Avances en Sexología Clínica

CONVERSATORIO GRATUITO VIA ZOOM - SÁBADO 29 AGOSTO 2020 HORARIO: 9 hs (Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay) / 10 hs (Argentina, Uruguay, Brasil) / 14 hs (Portugal) / 15 hs (España) SOLICITAR INSCRIPCION POR MAIL A : santiagocedresacademia@gmail.com EXPOSITORES: Ac. Dr. Sidney Glina (Brasil) Disfunción eréctil Ac. Dr. Antonio [...]

By |2020-08-04T16:27:49+02:00mayo 27th, 2020|Academia, Próximos Eventos|