Blog

WEBINAR: Avances en Sexología Clínica

CONVERSATORIO GRATUITO VIA ZOOM - SÁBADO 29 AGOSTO 2020 HORARIO: 9 hs (Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay) / 10 hs (Argentina, Uruguay, Brasil) / 14 hs (Portugal) / 15 hs (España) SOLICITAR INSCRIPCION POR MAIL A : santiagocedresacademia@gmail.com EXPOSITORES: Ac. Dr. Sidney Glina (Brasil) Disfunción eréctil Ac. Dr. Antonio [...]

By |2020-08-04T16:27:49+02:00mayo 27th, 2020|Academia, Próximos Eventos|

La AISM en el 24o. Congreso de la World Association for Sexual Health (WAS)

LA AISM colaboró de forma muy activa en el 24 Congreso de la WAS.  Miembros de la Academia participaron en diferentes mesas, charlas magistrales y exponiendo trabajos de investigación. Fue una situación muy emotiva presidir el Simposio de la Academia Internacional de Sexología Médica, acto también, con el que ponía [...]

By |2020-04-26T20:45:15+02:00noviembre 19th, 2019|Academia|

DÉFICIT DE VITAMINA D Y DESEO SEXUAL HIPOACTIVO por el Dr Franklin Espitia

En un estudio observacional, descriptivo, de corte transversal, realizado de mayo de 2011 a noviembre de 2017 en Armenia (Quindío), Colombia por el académico Franklin Espitia. Se reclutó, de forma consecutiva, una muestra de 107 pacientes diagnosticados con deseo sexual hipoactivo. El muestreo fue probabilístico por conveniencia y consecutivo. Se [...]

By |2020-04-26T21:17:13+02:00septiembre 26th, 2019|Academia|

DOLOR GENITAL por la Dra Silvina Valente

Los denominados "Pain sexual disorders" en la clasificación de la  International Society for the Study of Women’s Sexual Health (ISSWSH) que en el DSM-5 estarían dentro del Trastorno de dolor genito-pélvico/penetración tienen una prevalencia cada día mayor. A continuación podemos ver un resumen del tema abordado de manera brillante por la [...]

By |2020-04-26T21:18:12+02:00septiembre 26th, 2019|Academia|
Cargar más Posts